B&B в Милане

Просто захотелось показать.
Однажды мы путешествовали с подругой и решили забронировать местечко в одном B&B не в центре города.

B&B было сложно найти ибо находится в квартире многоэтажного дома. И хозяин видимо шифруется, раз не подписал по-человечески свою кнопку у подъезда и в описании, как найти его тоже. Мы стали по списку фамилий на домофоне вычислять — куда ж звонить, в какую квартиру. Хотели уже звонить по телефону, чтобы подсказал /встретил. В Италии, если проживает семья -то пишут фамилию мужа и рядом фамилию жены, а тут одна фамилия и приписка BB , ну, чем не B&B). И угадали.
Встретил нас мужчинка, этакий Стэнфорд (герой Уилли Гарсона) из фильма «Секс в большом городе», -который интеллигентный, без шевелюры, в очках и в бабочке. У нашего только бабочки не хватало ). Мне кажется он кайфует от работы в своём мини-отеле, в своём мирке.

Показал апартаменты. А сам уединился в своей комнатушке, где явно что-то сочинял, может книгу, набирая тексты в ноутбуке и слушая приятную классику.
Это квартира, в которой пару комнат сдают постояльцам, а одна типа общей и там бар и ещё в одной малюсенькой -живёт хозяин.
Нам предоставили вот такие покои )). Королевские покои )). Мы были впечатлены. Всё так чистенько и хорошо. Продуманный дизайн и антиквариатная мебель.


В комнате был маленький телевизор на стене и под ним полочка с двумя бокалами и рядом конфетки с вишенкой внутри )). Забавно и очень мило. Всё в едином стиле, только мусорка у стола портила весь антураж).

На одеяле был рисунок с сюжетом про каток )) Моя тема. Я люблю пэчворк и конечно же сфотографировала,чтобы потом показать маме ). Она у меня мастерица по лоскутным одеялам.

Утром он накрыл стол, всё так уютненько и по-домашнему. Свежая горячая выпечка, джемы, йогурты и т.д. Не удивлюсь, если круассаны он или сам испёк, а не просто разогрел в микроволновке). Пребывание нам запомнилось.

ПОДЕЛИТЬСЯ :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •