Моя короткая прогулка по Вероне


📆 21 июля 2015г


Свой летний отпуск я снова провела в Италии. Помимо старых мест я запланировала увидеть много и новых.
Прилетела в Милан. Находиться там было невозможно. на улице +30,в метро +35, а в вагоне метро +40. Хвала нашему метро, где в зной можно спрятаться и проветриться.
На следующий день поехала в сторону Вероны на озеро Гарда, но чтобы не таскать багаж — я доехала до Вероны и оставила его там в камере хранения. Время уже было практически обеденное и я пошла пару часов погулять и перекусить, а потом рванула на озеро.
Этим летом в Италии жара. Прогулка в Вероне получилась короткой, т. к солнце настолько припекало, что ноги и руки отекали, я не могла даже сжать кулак, пальцы онемели.
В районе вокзала стоял ужасный металлический шум цикад. От вокзала я дошла до центра к Арене ди Верона. Там проходил Оперный фестиваль и везде стояли декорации.

Увидела плакат мюзикла Грязные танцы. Помнится, когда я была на шоу Art on Ice 2014 в Цюрихе, там в соседнем концертном зале тоже такой проходил ))).

ver2015__05

Прошлась по магазинам. Повезло, что нашла в одном из магазинов замечательный сарафан, который я носила половину отпуска. Многие люди заглядывали в магазины, чтобы просто проветриться. На улице ни ветринки.

После пиццерии последовал десерт )

ver2015__08

Поедала джелато по пути к Дворику Джульетты. Каждый раз в магазине, где вышивают имена — парни, как я писала в предыдущих записях о Вероне — как на подбор ). Я люблю их фотографировать ). И любят они улыбаться. А этот не улыбнулся.
И каждый раз что-то новое рядом с двориком. В этот раз увидела, что решётку с замками (в знак любви) установили в какой-то сувенирный магазин рядом в витрину, как декорацию.

Вот так я прогулялась и пошла обратно на вокзал. Хотелось спрятаться в прохладное место… им стал поезд до Пескьеры дель Гарда, где потом купалась в прохладном озере.

ПОДЕЛИТЬСЯ :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •