Тёплая Верона

📅 7октября 2016г

Навестить любимый город и семью подруги я очень люблю, а ещё, когда с посещением ледового шоу — то вообще красота. Всегда радуюсь приятной компании, обмену информацией о жизни в Италии и России, о фигурном катании, фото и т.д и т.п. Ещё и рецептик какой-нибудь узнаю ).
К тому же дома в голову такое не приходит, хотя много всего простого в составе какого-нибудь блюда. А в Италии всё иначе воспринимается и позже хочется повторить.
К примеру, вкусненькая такая запеканка с цуккини и т. д). Лена, спасибо за угощение).

А на десерт был пандоро с кремом, это обычно рождественское угощенье, но мы и осенью полакомились с чайком ). Он сам по себе суховат и нужна пропитка, здесь был кремик.

Хочется просто гулять и дышать Вероной… И забываю доставать фотоаппарат и что-то фотографировать.

Но что-то всегда привлекает внимание.

И традиционный снимок с Понте Нуово с мороженым из джелатерии Ballini с видом на реку Адидже)

И иду в обратную сторону, т.е в центр и там рядом среди улочек у моста — магазинчики с рукоделием.

Ледовое шоу Intimissimi on ice

Ну, а вечером я побывала на Intimissimi on Ice — ледовом шоу. В последние годы фигурнокатательным изданиям не представлялось возможным аккредитоваться на это шоу, только фэшн и гламур журналы и блоггеры… поэтому меня пригласила Каролина Костнер.

Получив билет я села на трибуну. Обычно много друзей рядом, а здесь все были на других трибунах и было грустно сидеть в одиночестве. Неожиданно случилось милое чудо — пришли мама и папа Каролины. И Патриция подарила мне подарок, даже там на нём была вышита надпись на русском ).
Чем очень тронула меня до глубины души. И это так приятно вновь сидеть на шоу в такой компании (до этого мы пересекались в Пинцоло) и делиться эмоциями, впечатлениями, комментариями от увиденного.

present5

В тот год я некоторое время проводила на тренировках группы любимого тренера А. Н. Мишина и там тогда была Каро. И помогала ей ещё с некоторыми вопросами.

В преддверии шоу надо было каждому участнику сделать какой-то промо-пост. Каролина была в Питере и я пришла в магазин Intimissimi — главного спонсора шоу и рассказала про ситуацию.

Напомнила про конкурс и что девушка, что на баннере изображена — ведущая фигуристка Италии, сейчас у нас в городе тренируется и ей надо сделать промо. Попросила поделиться баннером, который буквально вчера видела на окне, а сейчас его там правда нет, т.к конкурс в России закончился.
Оказалось, что они уже свои выкинули. Но девушки прониклись ситуацией, к тому же оказались поклонницами фигурного катания. Они позвонили в ТЦ Галерея и сказали, что те им привезут через пару часов таковой. Я пришла в указанное время, подарила подписанные Каролиной открытки). Продавцы были на седьмом небе от счастья, что и помогли, сделали доброе дело, ещё и открытки с автографами получили). После чего привезла баннер на каток и мы сделали фото.

Переносимся в Верону. Перед шоу была красная дорожка и участники представления прошли по ней. Центр города — площадь у Арены ди Верона была перекрыта и выстроились толпы поклонников фк и просто туристов.

Рядышком приметила команду Стефана, пока разговаривала по телефону с подругой, которая искала меня у Арены — он подошёл к нам. Забавные кадры потом прислала одна из ФК поклонниц, стоявшая на другой стороне.

На шоу катались мои любимые фигуристы, голос Андреа Бочелли, слёзы на глазах от переполнявших от этого волшебного голоса эмоций. Я приехала отдыхать и не брала проф.технику, так что фото буквально парочка, на память. Волшебный вечер!

ver-ioi-0002
Opera_V7
Opera_V8

После шоу встретилась с ещё одними итальянскими друзьями.

Opera_after1
Opera_after2
Opera_C3

И близкими Каролины, которые приехали на шоу.

opera-after4

Figure skating & Italy connecting people !

ПОДЕЛИТЬСЯ :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •