14 видов фастфуда в Италии

ГДЕ ПОЕСТЬ, ЕСЛИ РЕСТОРАНЫ УЖЕ ЗАКРЫЛИСЬ НА СИЕСТУ ?
Если вы приехали в город в районе 13-00 — то можете остаться голодными. Поэтому пообедать в ресторане там рекомендуется приходить до 12-00.
Чуть позже наступит сиеста и вас не станут обслуживать и готовить еду с 13-00и до вечера.
Для нас проблема — мы обедаем с 14-00 и приходится перестраиваться. Есть хочется — нужно придумать, как ни ждать, ни умереть с голоду чем-то перекусить.
Рестораны и бары на время сиесты любят предложить за 4-6 евро сэндвич. В Италии он выглядит так: кусочек багета, прошутто (часто суховатенькое тонюсенькое мясо, ни сочная ветчина и ни колбаса), помидоры, лист салата или руколы, возможно пара кусочков кислющих корнишонов (в каждой стране свои предпочтения по вкусам маринадов) и заправлено всё жирным майонезом.
Там очень жирный майонез, начинаешь невольно вспоминать наш любимый Провансаль. Есть панини — меж двух кусков квадратного хлеба собирается многослойная начинка и всё это румянится в пресс-тостере (как шаверма).
На выручку приходит уличная еда. Рассказываю, что пробовала.
САМЫЕ РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ВИДЫ УЛИЧНОЙ ЕДЫ В ИТАЛИИ














