Мерано. День 3

Начало про чудесный Мерано → тут.
Есть города, где хочется гулять по мощёным улочкам, по Старому городу, а Мерано -он другой. Это этакий парадный город, тут везде широкие мосты, променады, солнце, просторы, зелень и нет толкотни.
Мои прогулки до катка пролегали через разные магазины в городе.

И я меняла маршрут, чтобы пройти не только мимо витрин, но и что-нибудь из достопримечательной захватить.
Территория церкви и знаете, что за достопримечательность тут расположилась за деревьями ?
Общественный туалет. Ничего страшного, что на стенах мемориальные доски какие-то.

И вновь витрины.

И тут я увидела потрясающую витрину) Совсем не по сезону, но вызвавшую удивление и восторг! Рождественский магазин! В августе!

Детали и архитектура города.

Дерево скрывает интересное здание.Как уже говорила -тут очень вело-дружелюбный город и всегда можно арендовать велосипед в прокате.Поработала на катке и иду гулять в городе, досматривая то, что не успела ещё охватить. И всегда путь у меня пролегал через мост.Прогуляться среди такой красоты и буйства зелени и не сфотографировать её -невозможно! Только недавно узнала,что вот эта дизайнерская штучка на пальме -это такое общежитие для насекомых). Проделаны разные отверстия и собраны все любимые материалы для домиков букашек и ос, шмелей и т.д

Детская площадка. Почему у нас не было таких чаш-качелей ) ?

И вновь река Пассирио и сотня перегревшихся туристов.

Я тоже не отставала от них и залезла в охлаждающую воду.

У отеля.

Все вечера мы беседовали с Сильвией -женщиной, приютившей меня по каучсёрфингу, а в последний вечер она организовала для меня домашний ужин.
Об этом я писала тут.

Очень не хотелось уезжать из этого чудесного места! Но утром пришлось покинуть приятное пристанище и выпив кофе на станции, отправиться в сторону Пинцоло на ледовое шоу.

ПОДЕЛИТЬСЯ :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •